Расписание мастер-классов

Отзывы

Написать отзыв

Антонина

15.05.2019
Мне очень понравилось здесь!

Гость

13.05.2019
Очень нравится ваш зоопарк! Изумительный лис и сурикаты. Смотритель Юля очень спокойный, приветливый работник, животные ее очень любят и слушаются. Спасибо! Получили удовольствие.

Гость

10.05.2019
Отличное место! Спасибо, за возможность общения с животными.

Сергеева

10.05.2019
Огромное спасибо за позитивные эмоции, за замечательный рассказ о животных от Ивана. Все понравилось.

Гость

09.05.2019
Отличный персонал! Превосходная атмосфера! Спасибо за экскурсию. Мы у вас уже 4 раз.

Михеева Ева

07.05.2019
Роскошный зоопарк. Считаю одним из лучших, животные все ручные, отзывчивые. Елена очень приятный и отзывчивый человек. Все подробно рассказала о важных моментах. Инструктор Мария превосходная, чувствующая животных и мягкая в общении.

Гость

06.05.2019
Замечательный персонал, отношение к животным достойно приза. Ребенку очень понравилось. Спасибо!

Гадарчук А.С.

06.05.2019
Самый лучший зоопарк, который мы посещали. Животные все добрые, а персонал самый лучший в мире))

Печерина М.Г.

06.05.2019
Самый крутой контактный зоопарк! Дети и мама в восторге!

Иванов и Настя

06.05.2019
Прекрасные животные. Всех можно потрогать и погладить. Очень приятный персонал. Все понравилось! Придем еще.

Соронинские Елена и Игорь

06.05.2019
Все очень понравилось. Дружелюбный персонал! Замечательные звери.

Куренкова И. К.

06.05.2019
Спасибо большое все замечательно!

Овсяникова

06.05.2019
Дети в восторге. Животные разнообразные, ласковые и очень интересные! Спасибо!
Придем еще.

Печерина М.Г.

06.05.2019
Самый лучший контактный зоопарк! Дети и мама в восторге.

Анна

02.05.2019
Здравствуйте, сегодня с мужем и ребёнком были в ТЦ Измайловский, хочу сказать не про конкретный зоопарк, там внутри все нормально, хочу сказать про цену. Цена входного билета стоит 550 с человека, честно дороговато, животных не много, внутри особо не отделано. Но не об этом, плюсом к этой цене, конечно же кто хочет, предлагают фотосъёмку за 50р, да не большая сумма, НО сам факт, люди приходят с детьми, фоткают все. Я говорю лично своё мнение, не приятно. И так цена не маленькая. И ещё плюсом, конечно же, надо купить пластиковый стаканчик лакомства для животных: там 3 дольки морковки, 3 дольки яблока, 1 виноградинка, сухарик, и долечка тыквы. Все это помещается в пластиковый стаканчик, тоесть понятно сколько там лакомства. В общем подводя итог, дорого, завышенно не оправдано. Больше не пойдём. Но повторюсь, это сугубо мое мнение.

Меликова

02.05.2019
Великолепный зоопарк! Спасибо огромное всему персоналу. Вашего лиса будем ввспоминать еще долго. Он звезда!

Волков

02.05.2019
Все очень понравилось. Теплая и добрая атмосфера, приветливые сотрудники. Носухи  супер!

Гость

01.05.2019
Это очень интересный зоопарк! Там множество животных… Они очень интересные! Больше всего мне понравились еноты, сурикаты и дикобраз!!!

Гость

01.05.2019
Спасибо вам за то, что дали столько эмоций! Вы мне дали погладить мое любимое животное – лису. Мне очень понравилось!!!

Гость

01.05.2019
Спасибо за море позитива! Спасибо сотрудникам за организацию просмотра!