Расписание мастер-классов

Отзывы

Написать отзыв

Юлия

10.07.2019
Очень понравилось,приветливый,добрый и внимательный персонал,как к нам,так и к животным. Придем еще! Желаем вам роста и прироста ). Спасибо!

Головина

29.06.2019
Незабываемые впечатления от посещения зоопарка.

Глеб Лилов 7 лет

14.06.2019
Все животные очень ласковые и ручные!

Синицын А.С.

05.06.2019
Все было отлично! Лисички хорошие и козы милые.

Нина Саша

03.06.2019
Нам с сыном очень понравилось! Масса впечатлений и положительных эмоций! Спасибо вам за прекрасный зоопарк!

Гунбина А.И.

03.06.2019
У вас очень хорошие сотрудники и классные животные! Галина тоже замечательный сотрудник. Если бы не она, то мы бы не покормили и не погладили бы многих животных.

Меркулова Н.А.

31.05.2019
Выражаем благодарность сотрудникам Анне и Ольге за внимательность и компетентность! Получили массу удовольствий от общения с животными и сотрудниками!!! Анна замечательный и внимательный смотритель за животными!!!

Алина Илья София

30.05.2019
Очень понравилось! Дети в восторге! Животные все очень добрые. Козел Борис очаровашка!

Вика Ж. и Катя Е.

29.05.2019
Нам с моей подругой очень понравился этот зоопарк. Здесь много интересных животных. И хороший персонал!

Антонина

15.05.2019
Мне очень понравилось здесь!

Гость

13.05.2019
Очень нравится ваш зоопарк! Изумительный лис и сурикаты. Смотритель Юля очень спокойный, приветливый работник, животные ее очень любят и слушаются. Спасибо! Получили удовольствие.

Гость

10.05.2019
Отличное место! Спасибо, за возможность общения с животными.

Сергеева

10.05.2019
Огромное спасибо за позитивные эмоции, за замечательный рассказ о животных от Ивана. Все понравилось.

Гость

09.05.2019
Отличный персонал! Превосходная атмосфера! Спасибо за экскурсию. Мы у вас уже 4 раз.

Михеева Ева

07.05.2019
Роскошный зоопарк. Считаю одним из лучших, животные все ручные, отзывчивые. Елена очень приятный и отзывчивый человек. Все подробно рассказала о важных моментах. Инструктор Мария превосходная, чувствующая животных и мягкая в общении.

Гость

06.05.2019
Замечательный персонал, отношение к животным достойно приза. Ребенку очень понравилось. Спасибо!

Гадарчук А.С.

06.05.2019
Самый лучший зоопарк, который мы посещали. Животные все добрые, а персонал самый лучший в мире))

Печерина М.Г.

06.05.2019
Самый крутой контактный зоопарк! Дети и мама в восторге!

Иванов и Настя

06.05.2019
Прекрасные животные. Всех можно потрогать и погладить. Очень приятный персонал. Все понравилось! Придем еще.

Соронинские Елена и Игорь

06.05.2019
Все очень понравилось. Дружелюбный персонал! Замечательные звери.