Расписание мастер-классов

Отзывы страница №2

Не важно, планируете ли вы в выходной день, познавательно-развлекательную программу для ребенка или день рождения малыша, вы не найдете лучше места, чем контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ», а отзывы довольных посетителей это только подтверждают. Ведь «Страна ЕНОТиЯ» является самой большой сетью контактных зоопарков в мире. Если у вас есть хоть малейшие сомнения относительно посещения такого яркого, красочного места, как контактный зоопарк, отзывы восхищенных детей и взрослых их обязательно развеют!

Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение.

Подробнее

Татьяна

22.05.2017
Как же нам понравилось в этом зоопарке! Не только изобилием зверей, а их, надо заметить, не так мало (дикобразы, еноты, лиса, сова, козы, барашки, кролики, ежи, морские свинки, попугаи, черепахи, пони, куры с петухом, шиншилла, грызуны дегу и так полюбившаяся нам добрейшая носуха Даша. Не было только кота, муж предлагает отдать им нашего, пусть приносит пользу миру




Подробнее

Юлия

28.04.2017
Отличные эмоции мы получили с двумя детьми в зоопарке в ТЦ Измайловский. Нас встретил сопровождающий Алексей, рассказал про каждого из питомцев, завел в вальеры к животныи и помог моему старшему сыну их накормить. Дети были в восторге. Огромное спасибо за теплый прием и любовь к животным!
Подробнее

Олеся

24.04.2017
Интересно провели время с детьми в контактном зоопарке в ТЦ "Измайловский" Детям было весело, столько эмоций! Очень много впечатлений и у взрослых :) Спасибо персоналу за интересную информацию о животных!
Подробнее

Хаишбашян К.М.

19.04.2017
Огромное спасибо Евгению за рассказы о животных и за любовь к ним и людям!
Обязательно придём к нему ещё послушать!
Подробнее

Михайлова В.К.

17.04.2017
Спасибо большое.Всё очень понравилось. Персонал супер!!! Придем ещё.
Подробнее

Малярвская

14.04.2017
Спасибо огромное!
Евгений провел замечательную экскурсию!
Подробнее

Мельникова

07.04.2017
Очень понравилось!
Ребята молодцы
Особенно Евгений, всё интересно рассказывает.
Подробнее

Пластинина В.М.

07.04.2017
Очень хороший зоопарк и очень вежливый персонал. Животные все добрые! Спасибо за хорошие эмоции!
Подробнее

Посетитель

07.04.2017
Нам очень понравился этот зоопарк. Здесь милые животные. Нам очень понравился Евгений, он добрый, разрешал всех потрогать!!!
Нам всё понравилось. Отлично! Желаю всем сюда прийти.
Подробнее

Борисова

06.04.2017
Спасибо!
Очень доброжелательный персонал.
Приятно вдвойне.
Подробнее

Посетитель

05.04.2017
Безумно понравились все животные! Обязательно приду ещё не раз! Спасибо!
Подробнее

Посетитель

03.04.2017
Были с ребенком 3,5 г. в Вашем контактном зоопарке 03,04,17 в первые. Такого теплого отношения со стороны смотрящего (Евгения) не встречали ни в одном контактном зоопарке Москвы. Не хотелось уходить. Евгений показал нам всех животных, рассказал о каждом из них. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Евгению огромное.
Подробнее

Посетитель

03.04.2017
Всё хорошо, чисто, нет плохого запаха, добрые животные.
Подробнее

Марина

31.03.2017
Сегодня посетили с детьми "Страну енотию" в ТЦ "Измайловский", я в таком восторге, сама как ребёнок радовалась общению с этими милыми животными. Большое спасибо персоналу за добродушный приём, чистоту и порядок. Спасибо фотографу Максиму, он с радостью нетолько вас пофотографирует, но и расскажет об этих зверюшках. Видно, как сотрудники с любовью относятся к своей работе. Очень приятно! Спасибо! А Дашку пока я укачивала, ну просто влюбилась в неё, уже скучаю по ней...




Подробнее

Симокова Н.И.

30.03.2017
ТЦ "Капитолий"
Ребенку очень понравилось. Очень внимательно отношение сотрудников к детям. Спасибо! Придем обязательно еще.
Подробнее

Симонян А.А

24.03.2017
ТЦ "Капитолий"
Огромное спасибо персоналу за грамотные и интересные рассказы о животных. Нам безумно понравилось. Обязательно вернемся снова! Отдельная благодарность Юлии!
Подробнее

Мукан Наталья Анатольевна

19.03.2017
ТЦ "Капитолий"
Посетили сегодня зоопарк. Все очень понравилось. Особенно козочка и ее козлята. Вернемся сюда еще раз. Большое спасибо, за доставленное удовольствие!
Подробнее

Марина

10.03.2017
Ходили с ребенком в контактный зоопарк, расположенный в ТЦ "Измайловский", все животные очень понравились, персонал отзывчивый! Придем еще и посоветуем друзьям


Подробнее

Можова Н.Ю

04.03.2017
ТЦ "Капитолий". Спасибо, за создание зоопарка, он очень крутой!
Подробнее

Береговая Ольга

04.03.2017
ТЦ"Капитолий". Отличный зоопарк! Провели практически целый день и остались довольны. Дети в восторге! Большое спасибо аниматорам, дети очень довольны. Очень внимательный персонал. Обязательно посетим еще раз ваш зоопарк!