Расписание мастер-классов

Отзывы страница №12

Не важно, планируете ли вы в выходной день, познавательно-развлекательную программу для ребенка или день рождения малыша, вы не найдете лучше места, чем контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ», а отзывы довольных посетителей это только подтверждают. Ведь «Страна ЕНОТиЯ» является самой большой сетью контактных зоопарков в мире. Если у вас есть хоть малейшие сомнения относительно посещения такого яркого, красочного места, как контактный зоопарк, отзывы восхищенных детей и взрослых их обязательно развеют!

Написать отзыв

Выбрать файл
CAPTCHA
Подробнее

Н.А. Борекова

09.06.2015
Очарована фантазией и находчивостью организаторов и обслуживающего персонала. Я пенсионерка.  Как я отдохнула в зоопарке. Предложу мамам и папам показать своим малышам птиц и животных и домашних ласковых козочек, козликов. Я сама полюбила особенно коз. Как приятно увидеть нашего президента с камерунской козочкой.  Здесь можно и покормить и погладить и благодарность ласкаю  ответят. Любите братьев наших меньших.  Мир станет спокойнее и добрее. До свиданья учительница физики-химии со стажем.
Подробнее

Семернина Анастасия

07.06.2015
Мы сегодня посетили , всей семьей ваш замечательный зоопарк на Водном, у ребенка куча позитивных эмоций, оочень понравилось, очень приятный персонал, нареканий нет ни капельки, все просто суппер, хотелось бы побольше животных, хоть чуточку.

В общем мы рады, нам все понравилось, всем советуем приходить с детками
Подробнее

Липилина Анна

18.05.2015
Были в выходные в зоопарке всей семьей в Измайлово (Детям: 1,2 года, 8 лет). Очень нам понравилось. Животные все чистенькие, ухоженные. Кролики накормленные :) Еноты просто супер. Будем ждать пополнение зоопарка и обязательно к вам вернемся!
Подробнее

Звягина Анастасия Владимировна

17.05.2015
Были сегодня с дочкой 1,5 года.мы в восторге!!! Милые очаровательные ухоженные добрые зверюшки, приветливый персонал. Получили море положительных эмоций. Малышке так понравилось, что уходить не хотела. Спасибо огромное!!! Все очень понравилось. Будем приезжать к вам чаще.
Подробнее

Звягина Анастасия владимировна

17.05.2015
Сегодня посетили ваш зоопарк в Измайлово с дочкой 1,5 года. Море положительных эмоций.понравились все животные, ухоженные, чистые.персонал вежливый, в помещении чистота. Малышке так понравилось,еле домой увезла. Я сама такого не ожидала. Планируем снова вас посетить в ближайшее время!!спасибо огромное!! Мы в восторге!!!
Подробнее

татьяна и дашенька

14.05.2015
14.05.2015 сегодня посетили с доченькой этот чудесный зоопарк в трц "водный".получили заряд нереального позитива и душевного тепла! все зверушки просто замечательные! моей доченьке всего годик и больше всего нам понравилось общаться с курочками и кроликами! а я сама как ребёнок не могла оторваться от общения с животными! отдельное спасибо работникам зоопарка! они все очень доброжелательные и внимательные! зочется приходить к вам снова и снова! обязательно ещё придём и будем советовать всем знакомым!
Подробнее

Прохорова Ольга

10.05.2015
Здравствуйте! Сегодня посетили всей семьей зоопарк в ТЦ "Водный": ухоженные звери, доброжелательный персонал, чисто и приятно! Большое спасибо, замечательно провели время и получили море позитивных эмоций! Очень всем рекомендуем!
Подробнее

Ксения

07.05.2015
Добрый день!
Были у Вас в апреле,хотим сказать большое спасибо от всей нашей семьи.Сын с мужем были в восторге.
Классные, добрые, нежные зверюшки. Приветливый персонал. Веселые аниматоры. Были часа три сын не мог оторваться от козочек и кроликов, все бегал и бегал между ними, долго играл с ребятами с аниматором. Таких аниматоров еще надо поискать, с детьми ладят и очень внимательные.
У Вас очень-очень здорово, по нашему совету к вам приходили уже не одни наши друзья с детьми, и тоже в восторге.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
С уважение, Ксения, Алексей и Дима
Подробнее

Ирина

05.05.2015
Здравствуйте!
Были вчера в Зоопарке на Первомайской - очень понравилось! Прелестные радостные зверьки и замечательная атмосфера! Чувствуется, что звериков тут любят! :)
Единственное, я бы хотела внести пару предложений, если позволите. Мне кажется, на каждом вольере необходимо повесить информацию о том, чем можно кормить того или иного зверька. Дело в том, что не все посетители догадываются спросить у смотрителей, что животному можно. Так, некоторых посетителей я сама останавливала от кормления зверьков тем, что им нельзя. В частности, кто-то пытался кормить юных морских свинтусов виноградом. И другие случаи того же рода были. Причем люди не со зла - просто не знают. Может быть, подобные информационные плакаты решат эту проблему?..

Кстати судьба юных морских свинтусов меня в принципе несколько беспокоит. Они живут в открытой клеточке в уголке, довольно незаметном для смотрителей, которым, безусловно, необходимо следить и за другими животными. В итоге получается так, что периодически посетители пытаются поймать их в руки и поднять над бортиком клетки. А свинтусы боятся, сбиваются в кучку и испуганно пищат... Может быть, стоит сделать им крышечку?..
Само собой, вам виднее, как правильно, но на всякий случай решила написать - очень уж переживала за свинтусов. :)

И спасибо Вам за то, что теперь у меня и других людей есть возможность общаться с такими замечательными зверьками! Спасибо за Ваш Зоопарк! :)
Подробнее

Анна

03.05.2015
Сегодня посетили Ваш контактный зоопарк,дети были в восторге)))Узнали много нового о птицах и животных!Персонал просто великолепный,а самое главное внимательный и доброжелательный,рассказали про всех животных!))Обязательно придем снова))Большое спасибо за массу впечатлений!!
Подробнее

Константинова Люба

03.05.2015
Сегодня мы с подружкой были в зоопарке в Чертаново. Очень понравилось! Были милые, смешные животные и очень приветливые сотрудники. Ко всем зверятам можно было заходить и гладить их. А еще был бесплатный мастер класс по плетению из резиночек. Правда дороговато, а так все было замечательно! Обязательно придем к вам еще!
Подробнее

Екатерина

24.04.2015
Здравствуйте! Были сегодня в Вашем зоопарке на официальном открытии на Измайловской с детьми! Одному 8 лет,другой 7 и малышке 10 месяцев. Все остались неимоверно довольны! По началу дети понять не могли,что можно всех гладить! А после 15ти минут вошли во вкус и с удовольствием гладили и кормили всех! Спасибо большое персоналу за внимание и терпение к детям! Все объясняют:чем кормить, как подходить к кому, помогают преодолеть стеснение, а так же мягко сдерживают гиперактивность детей! Животные все ласковые и чистые! Спасибо Вам за такое приятное место! Обязательно придем еще!
Подробнее

Евгения

18.04.2015
Здравствуйте! Были в Вашем зоопарке в ТЦ персей на Россошанской. Персонал добрый,отзывчивый,всегда готов помочь. Но я хотела б сказать по поводу стоимости-уж слишком высокие цены для этого района:-( хотя бы делали детям скидку.(до 3-х лет бесплатно,с 3-х л брали б половину стоимости-150 р это как раз самое то). В самом помещении -очень жарко,мало место ,бедные кролики полуживые,свинкам вообще покоя не дают,кенгуру тоже не особо активна. Надо как то решить вопрос с вентиляцией.
Были в контактном зоопарке в праге,там уены более менее приемлимые., места гораздо больше:-)))
Подробнее

Сидорова Мария Сергеевна

14.04.2015
Были с дочкой (5 лет) 12.04.2015г. в Измайлово. Очень всё понравилось!!! Зверята все ухоженные, ручные и очень ласковые. Особое впечатление на меня произвели коати (носухи), такие лапочки. Дочка в восторге от козлят и кроликов, которых можно покормить и погладить. Огромное спасибо персоналу, все очень доброжелательные и приветливые, в особенности девушке - фотографу и девушке - аниматору, очень она понравилась дочке.
Подробнее

Анна

13.04.2015
Сегодня с сыночком (2,2 г) посетили ваш зоопарк. Очень понравилось! Малыш в восторге!Чисто и уютно! Отдельное спасибо приветливому персоналу и сотруднику дежурившему в зале! С удовольствием придем в гости к зверятам еще!!!
Подробнее

Анастасия

11.04.2015
Очень приветливый персонал, животные добрые, покладистые, не выглядят напуганными. (Измайловская) Очень понравилось нам!Конечно, цена входа дороговата, хотелось бы тогда больше животных)
Подробнее

Любовь, Геннадий и Елизавета

09.04.2015
Огромное спасибо за такой замечательный зоопарк! Были всей семьей и остались очень довольны! Чисто, уютно, очень светло, народа мало (были в будни), ухоженные ручные животные и замечательный персонал, который не только помогает детишкам освоиться, но и интересно рассказывает обо всех питомцах! Все очень улыбчивые и доброжелательные! )) Обязательно придем к вам снова!

Рекомендуем!

А всем организаторам и сотрудникам желаем успехов и дальнейшего развития! )
Подробнее

Марина, Асфея и Константин

07.04.2015
СЕгодня всем семейством впервые побывали в вашем волшебном зоопарке!

Эмоции бьют через край! Доченька впервые прикоснулась к кролям, козам и морским свинкам и ОЧЕНЬ впечатлилась попугайчиками - на ушко шептала "дай одного, я его домой унесу".

Никогда не думала что можно организовать такое заведение в торговом центре на втором этаже!

Поражена чистотой и добродушием персонала.

Молодцы ребята!!!
Подробнее

Раевская Лена

26.03.2015
Великолепно! Хочу свое хозяйство :))) Как будто очутилась в деревне!
Подробнее

Филимонова Светлана

26.03.2015
Отличный зоопарк! Дети в восторге. Надеемся, что животные тоже. :) Ждите нас еще!