Отзывы о контактном зоопарке «Страна ЕНОТиЯ» страница №12
Расписание мастер-классов

Отзывы о контактном зоопарке «Страна ЕНОТиЯ» страница №12

Не важно, планируете ли вы в выходной день, познавательно-развлекательную программу для ребенка или день рождения малыша, вы не найдете лучше места, чем контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ», а отзывы довольных посетителей это только подтверждают. Ведь «Страна ЕНОТиЯ» является самой большой сетью контактных зоопарков в мире. Если у вас есть хоть малейшие сомнения относительно посещения такого яркого, красочного места, как контактный зоопарк, отзывы восхищенных детей и взрослых их обязательно развеют!

Оставить отзыв

Настя, Коля и Ира 3 года

21.03.2015
Замечательный зоопарк, очень чисто, отличные смотрители, животные ухоженные - прелесть! Растите и развивайтесь, будем Вашими частыми гостями!

Надежда

15.03.2015
Здравствуйте.
К сожалению, не нашла на Вашем сайте раздел, куда можно было бы обратиться с вопросом. Поэтому задаю его тут. Скажите пожалуйста, вот у вас указано, что право на бесплатное посещение имеют дети до 3 лет и инвалиды 1 и 2 групп. Почему не указана категория "дети-инвалиды"?

Олег и Марина

10.03.2015
Всей семьей мечтали о домашнем зоопарке, но это очень дорого и трудно, поэтому у нас живет только кошка, а нам бы хотелось больше. Мы часто ходим в зоопарк смотреть на жирафов, слонов и прочих больших животных, там есть, конечно, и мелкие звери, но с ними нельзя контактировать, потому что они в вольере. Поэтому мы очень рады, что однажды наткнулись на такой вид зоопарков, как контактные. Мы опробовали многие контактные зоопарки, но больше всего нам понравился «ребятам о зверятах», в нем много животных, очень чисто, а главное, что его сильно от других отличает – свежий воздух. В общем, всем советуем посетить зоопарк «ребятам о зверятах»!

Борис

06.03.2015
У моей жены аллергия на шерсть, что лишило нас с дочкой возможности приобрести себе пушистого друга. Мы долго искали разные гипоаллергенные виды, но они были не такими, как обычные зверюшки, а мы с дочкой очень привередливые.  В итоге мы решили проблему систематическим посещением контактного зоопарка. Сначала мы смотрели в интернете, читали об этих зоопарках, потом решили сходить на разведку. Первым, так как он самый ближайший, был «ребятам о зверятах». Мы пришли и поняли, что этот зоопарк будет первым и единственным. Большое разнообразие животных, все ухоженные и здоровые, никаких хищных или опасных животных, все помещения чистые, воздух свежий, в общем – все условия для отличного общения с животными.

Виктория

05.03.2015
Какое счастье, что теперь не нужно ехать через всю Москву, чтобы поиграть со зверушками. Контакный зоопарк открылся прямо рядом с нашим домом! Моя дочь была в восторге от возможности потрогать и покормить животных. Ей очень понравилось играть с козочками и наблюдать за кроликами

Катя 26 годиков и Женя 21 годик :)

02.03.2015
Огромное спасибо за приятно проведенный вечер. Ждем пополнения, и обязательно вернемся снова =)

Ирина

02.03.2015
Контактный зоопарк «Ребятам о зверятах» отличное место! Узнали об открытии этого зоопарка от знакомых и решили сходить, в итоге не пожалели. Моему сыну (5 лет) очень понравилось играть с животными, кормить и ухаживать за ними. А когда он взял в руки шиншиллу, он очень долго не хотел переходить к другим животным, чтобы не отпускать пушистого зверька. Теперь ребенок постоянно терроризирует меня расспросами о том, когда же мы вернемся к его зверушкам, поэтому мы обязательно вернемся вновь.

Настя и дочка Вероника

02.03.2015
Спасибо, что Вы открылись. Очень долго Вас ждали и наконец-то дождались. Звери замечательные и ласковые, очень добрые. Спасибо огромное!!! С Любовью мама Настя и дочка Вероника
Отзывы 221 - 228 из 228
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец