Расписание мастер-классов

Отзывы о контактном зоопарке «Страна ЕНОТиЯ»

Не важно, планируете ли вы в выходной день, познавательно-развлекательную программу для ребенка или день рождения малыша, вы не найдете лучше места, чем контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ», а отзывы довольных посетителей это только подтверждают. Ведь «Страна ЕНОТиЯ» является самой большой сетью контактных зоопарков в мире. Если у вас есть хоть малейшие сомнения относительно посещения такого яркого, красочного места, как контактный зоопарк, отзывы восхищенных детей и взрослых их обязательно развеют!

Оставить отзыв

Екатерина

22.06.2017
Вчера посетили ваш чудеснейший зоопарк!потрясающе добрая обстановка!отдельное спасибо Евгению,вы с родительским теплом рассказываете о животных!дочь была в восторге!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо вам за добрые слова в наш адрес!
Мы прилагаем все усилия для того, что бы соответствовать нашему основному принципу - создания максимально комфортных условий для животных и для посетителей!
Будем рады видеть вас снова в наших зоопарках.
Татьяна

Татьяна

22.05.2017
Как же нам понравилось в этом зоопарке! Не только изобилием зверей, а их, надо заметить, не так мало (дикобразы, еноты, лиса, сова, козы, барашки, кролики, ежи, морские свинки, попугаи, черепахи, пони, куры с петухом, шиншилла, грызуны дегу и так полюбившаяся нам добрейшая носуха Даша. Не было только кота, муж предлагает отдать им нашего, пусть приносит пользу миру




Ответ

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за добрые слова! Мы прилагаем максимум усилий для того, что бы у всех наших гостей оставались такие же впечатления! А что касается кота, то в нашем зоопарке в ТЦ "Отрада", что на Пятницком шоссе, есть кошка породы сфинкс! )) Приходите, ждем вас! ))


Юлия

28.04.2017
Отличные эмоции мы получили с двумя детьми в зоопарке в ТЦ Измайловский. Нас встретил сопровождающий Алексей, рассказал про каждого из питомцев, завел в вальеры к животныи и помог моему старшему сыну их накормить. Дети были в восторге. Огромное спасибо за теплый прием и любовь к животным!

Ответ

Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за посещение нашего зоопарка и за добрые слова!
Приходите к нам снова! ))

Олеся

24.04.2017
Интересно провели время с детьми в контактном зоопарке в ТЦ "Измайловский" Детям было весело, столько эмоций! Очень много впечатлений и у взрослых :) Спасибо персоналу за интересную информацию о животных!

Ответ

Здравствуйте, Олеся!
Благодарим вас за добрые слова и ждем вас снова в наших зоопарках!
Хаишбашян К.М.

Хаишбашян К.М.

19.04.2017
Огромное спасибо Евгению за рассказы о животных и за любовь к ним и людям!
Обязательно придём к нему ещё послушать!
Михайлова В.К.

Михайлова В.К.

17.04.2017
Спасибо большое.Всё очень понравилось. Персонал супер!!! Придем ещё.
Малярвская

Малярвская

14.04.2017
Спасибо огромное!
Евгений провел замечательную экскурсию!
Мельникова

Мельникова

07.04.2017
Очень понравилось!
Ребята молодцы
Особенно Евгений, всё интересно рассказывает.
Пластинина В.М.

Пластинина В.М.

07.04.2017
Очень хороший зоопарк и очень вежливый персонал. Животные все добрые! Спасибо за хорошие эмоции!
Посетитель

Посетитель

07.04.2017
Нам очень понравился этот зоопарк. Здесь милые животные. Нам очень понравился Евгений, он добрый, разрешал всех потрогать!!!
Нам всё понравилось. Отлично! Желаю всем сюда прийти.
Борисова

Борисова

06.04.2017
Спасибо!
Очень доброжелательный персонал.
Приятно вдвойне.
Посетитель

Посетитель

05.04.2017
Безумно понравились все животные! Обязательно приду ещё не раз! Спасибо!
Посетитель

Посетитель

03.04.2017
Были с ребенком 3,5 г. в Вашем контактном зоопарке 03,04,17 в первые. Такого теплого отношения со стороны смотрящего (Евгения) не встречали ни в одном контактном зоопарке Москвы. Не хотелось уходить. Евгений показал нам всех животных, рассказал о каждом из них. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Евгению огромное.
Посетитель

Посетитель

03.04.2017
Всё хорошо, чисто, нет плохого запаха, добрые животные.

Марина

31.03.2017
Сегодня посетили с детьми "Страну енотию" в ТЦ "Измайловский", я в таком восторге, сама как ребёнок радовалась общению с этими милыми животными. Большое спасибо персоналу за добродушный приём, чистоту и порядок. Спасибо фотографу Максиму, он с радостью нетолько вас пофотографирует, но и расскажет об этих зверюшках. Видно, как сотрудники с любовью относятся к своей работе. Очень приятно! Спасибо! А Дашку пока я укачивала, ну просто влюбилась в неё, уже скучаю по ней...




Ответ

Здравствуйте, Марина!
Благодарим вас за добрые слова в наш адрес!Наш основной принцип - создание максимально комфортных условий для наших питомцев и для наших гостей и мы стараемся максимально соответствовать этому. Ждём вас снова в наших зоопарках.




Симокова Н.И.

Симокова Н.И.

30.03.2017
ТЦ "Капитолий"
Ребенку очень понравилось. Очень внимательно отношение сотрудников к детям. Спасибо! Придем обязательно еще.
Симонян А.А

Симонян А.А

24.03.2017
ТЦ "Капитолий"
Огромное спасибо персоналу за грамотные и интересные рассказы о животных. Нам безумно понравилось. Обязательно вернемся снова! Отдельная благодарность Юлии!
Мукан Наталья Анатольевна

Мукан Наталья Анатольевна

19.03.2017
ТЦ "Капитолий"
Посетили сегодня зоопарк. Все очень понравилось. Особенно козочка и ее козлята. Вернемся сюда еще раз. Большое спасибо, за доставленное удовольствие!

Марина

10.03.2017
Ходили с ребенком в контактный зоопарк, расположенный в ТЦ "Измайловский", все животные очень понравились, персонал отзывчивый! Придем еще и посоветуем друзьям


Ответ

Спасибо, Марина, за добрые слова! Ждём вас снова в гости и напоминаем, что 11-го и 12-го марта в нашем зоопарке будут северные олени!
Можова Н.Ю

Можова Н.Ю

04.03.2017
ТЦ "Капитолий". Спасибо, за создание зоопарка, он очень крутой!
Отзывы 1 - 20 из 227
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец