Границы зоопарков "Страна ЕНОТиЯ" расширяются с каждым днем - контактный зоопарк "Ребятам о зверятах"
Расписание мастер-классов

Границы зоопарков "Страна ЕНОТиЯ" расширяются с каждым днем.

Сеть контактных зоопарков «Страна ЕНОТия» работают по всей России, а теперь появился филиал и во Владивостоке. Корреспонденты «Вл3000» отправились в торговый центр «Семерочка» на Жигура, чтобы больше узнать о проекте.

В приморском зоопарке сейчас живут больше десяти видов животных. Среди  них: пони, бурундук, домашние лисицы, карликовые свиньи (мини-пиги), куницы, волнистые попугайчики, козы, кролики, змея и морские свинки. Всех питомцев можно брать в руки, гладить, фотографировать или кормить. В скором времени зоопарк ждет приезда кенгуру Бенетта и енота.

Денис Ким, управляющий: «Наш проект во многом социальный — мы планируем бесплатно работать с приютами и детскими домами. Для многодетных семей сделаем скидку 50%, а инвалиды 1 и 2 группы пройдут бесплатно».

В зоопарк можно прийти с ребёнком любого возраста, но до 10 лет только с родителями. В будние дни билет стоит 250 рублей, в выходные 300 рублей. Для детей до трех лет — вход свободный.

Перед входом работники проводят инструктаж по технике безопасности. В некоторые вольеры к животным вход возможен только с сопровождающим — животные не опасны, но могут напугать своей игривостью. На радость всем детям, а иногда и взрослым, время нахождения в зоопарке не ограничено.

В ближайший год несколько подобных зоопарков появится в других районах города и в Приморском крае.


Источник