Расписание мастер-классов

Контактный зоопарк "Страна Енотия" в Москве

Контактный зоопарк "Страна Енотия" в Москве

Контактный зоопарк "Страна Енотия" в Москве - приходите и приводите детей!

Контактный зоопарк «Енотия» в Москве – это островок живой природы, притаившийся посреди бесконечных бетонных построек. Это уголок доброты и тепла, который может посетить любой желающий в любое время года. «Страна Енотия» работает без выходных и праздников, так что даже в морозный зимний день или дождливый осенний вечер вы сможете окунуться в атмосферу уюта и звериного озорства.

В «Стране Енотии» обитает более 30 видов животных со всего света. Это и сурикаты, и игуаны, и совы, и павлины, и шиншиллы, и, конечно же, еноты. Мы назвали контактный зоопарк в честь енотов, потому что именно эти зверьки вдохновляют нас не необычные решения и новые задумки.

Наблюдать за повадками енота можно бесконечно: звери очень забавно и деловито полощут в воде различные предметы, за что и получили свое прозвище. В «Стране Енотии» вы даже сможете погладить пушистого енота-полоскуна, который с радостью поднимет вам настроение. Милые еноты живут во всех трех зоопарках сети.

Все наши животные – ручные, поскольку мы не забираем их из дикой природы. Каждый обитатель «Страны Енотии» с рождения находился рядом с человеком, поэтому звери воспринимают людей как сородичей и не боятся идти на контакт. Животные тепло реагируют даже на маленьких детей и спокойно забираются на руки. Тем не менее, любой зверек может испугаться громких звуков или резких движений. Важно объяснить детям, что в контактном зоопарке нельзя кричать или бегать, нужно вести себя осторожно и бережно относиться к местным обитателям.

Находиться в контактном зоопарке безопасно для детей, потому что смотрители «Страны Енотии» всегда контролируют процесс общения посетителей и зверей. Работники всегда объясняют ребятам, как животных правильно гладить, брать на руки и кормить. Задача маленького гостя – усвоить эти уроки и правильно повести себя рядом со зверьком. Посещение контактного зоопарка сделает ребенка дисциплинированнее и внимательнее, ведь чтобы найти общий язык с питомцем, нужно соблюсти все наставления смотрителя.

Куда сводить ребенка в Москве: контактный зоопарк «Страна Енотия» выручает


Контактный зоопарк «Страна Енотия» в Москве работает без выходных и праздников. Вы можете навестить ручных животных даже в зимние каникулы, когда многие развлекательные места закрыты. В помещениях мы поддерживаем постоянную температуру, при которой животные из разных климатических зон ощущают себя комфортно. У нас вам будет не холодно зимой и не жарко летом.
Ежик в контактном зоопарке

Сейчас в городе функционируют три зоопарка сети, которые мы расположили не в центре, а в отдаленных районах Москвы. Может, вам повезет, и один из зоопарков окажется на соседней от вас улице – их адреса приведены ниже.

Выставка животных «Страна Енотия» в Измайлово. Мы находимся недалеко от станции метро «Измайловская», на 2 этаже торгового центра «Измайловский». Адрес ТЦ – ул. Первомайская, 42. Мы открыты с 10:00 до 22:00 и всегда рады гостям.

Контактный зоопарк «Страна Енотия» на Речном вокзале. Мы находимся на цокольном этаже торгового центра «Капитолий» Ленинградский, который расположен по адресу ул. Правобережная, 1Б, и ждем вас ежедневно с 10:00 до 22:00.

Контактный зоопарк «Страна Енотия» в Крылатском. В этом районе наш зоопарк раскинулся прямо посреди городского парка, который называется Skazka. Вас удивят не только животные, но и антураж зоопарка. Живые деревья, свисающие лианы, деревянный декор – максимальное погружение в атмосферу тропического леса обеспечено. Часы работы «Страны Енотии» здесь зависят от графика самого парка, так что перед посещением уточняйте этот момент по телефону +7 (495) 740-58-71.
Контактный зоопарк «Страна Енотия» цены на посещение

Цена билета в контактный зоопарк «Страна Енотия» зависит от того, в какой день вы собираетесь прийти к нам в гости. Обыкновенный билет будет стоить 350 рублей в будний день и 550 рублей в выходной. На членов многодетных семей распространяется скидка: они смогут купить билет за 300 и 500 рублей соответственно. Нужно будет лишь предъявить кассиру свидетельства о рождении детей или удостоверение многодетной семьи.

Дети до 3 лет проходят в контактный зоопарк бесплатно. Также бесплатно «Страну Енотию» смогут посетить дети-инвалиды и инвалиды 1 и 2 группы. Льготы распространяются только на перечисленных граждан, сопровождающие же проходят в зоопарк на общих условиях.
По будним дням с 10:00 до 11:00 мы проводим акцию «Счастливый час». В это время вы сможете посетить «Страну Енотию» всего за 250 рублей! Акция действует в зоопарках, расположенных в Измайлово и на Речном вокзале.

Мы будем очень рады, если вы решите справить день рождения в стенах нашего зоопарка. В честь праздника мы подарим вам бесплатное посещение «Страны Енотии». Просто покажите кассиру документ, подтверждающий, что у вас сегодня день рождения, и мы сразу же пустим вас в гости к добрым зверям.

Контактный зоопарк «Енотия» в Москве: Измайлово


Один из московских контактных зоопарков «Енотия» находится в Измайлово. Район, знаменитый своим кремлем, парком и уютными улочками, теперь может похвастаться и контактным зоопарком, в котором проживают ручные еноты, сурикаты и хорьки.
В Измайловском контактном зоопарке дети смогут не только пообщаться со зверьками, но и получить новые навыки, потому что здесь регулярно проходят обучающие мастер-классы. Мы разработали увлекательные уроки для самых маленьких гостей и для ребят постарше, чтобы каждый гость мог найти занятие по душе.
Маленькие гости в зоопарке

Опытные преподаватели обучают детей мастерить кукол, делать елочные игрушки, лепить из пластилина, печь печенье, создавать аппликации и открытки на праздники, конструировать сувениры из бумажных втулок и пластиковых тарелок, и это лишь часть мастер-классов, которые проходят в «Стране Енотии» в Измайлово.

Расписание мастер-классов постоянно обновляется, следите за ним в наших социальных сетях. На мастер-класс не нужно записываться заранее! Вам стоит лишь прийти с ребенком в тот день, когда планируется занятие, и купить обычный билет.